查看apk信息的脚本工具

打包完成之后必然会查看包信息,如下脚本用于查看包名,版本信息,应用名信息,并且在查看完成之后直接安装到手机;

shell apkinfo.command echo -n "enter apk path:" while read path do aapt dump badging $path |grep "package" aapt dump badging $path |grep "application-label:" adb install $path echo -n "enter apk path:" done

运行脚本需要提前配置aapt adb 命令到环境变量,同时也可以将apkinfo放入环境变量中,直接在命令行中运行。

在Android上爬数据

在网上找到一个叫jsoup的开源java库,用于分析html的。

3 IOS 知识点

UISegmentedControl 和 DZNSegmentedControl